2019年5月21日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 座位插針2女乘客受傷 九巴報警

座位插針2女乘客受傷 九巴報警

九巴公司28日召開新聞發布會,證實在3輛巴士的座位上發現疑似針狀物,已經致使兩名女乘客受輕傷。圖為九巴巴士

 

九巴公司今日(28日)召開新聞發布會,證實在3輛巴士的座位上發現疑似針狀物。這些針已經致使兩名女乘客受輕傷。九巴公司已報警處理,並會將車上的閉路電視交警方調查。

九巴副車務總監彭樹雄證實,昨日傍晚6時許,九巴一輛41A巴士,有女乘客被針刺傷。昨晚7時許,一輛48X巴士駛至灣景花園站時,有女乘客大腿被針刺傷。今早8時許,一輛81號線巴士有乘客發現座位有針,無人受傷。

彭樹雄指出,發現的針都在巴士上層左後排位置,相信車上攝錄機拍到有關位置,會將閉路電視交給警方調查。他強調公司高度重視事件,指出蓄意傷害他人身體是非常嚴重罪行,公司對放置有關物品人士予以譴責。彭樹雄呼籲,乘客若發現可疑人士及物件,立即報警並通知車長處理。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!