2019年9月18日,星期三
首頁 / 焦點 / 文子星獲撤控 續還柙待處理引渡申請

文子星獲撤控 續還柙待處理引渡申請

因印度劫獄案被國際刑警通緝的29歲的印度裔港人文子星(Ramanjit Singh)涉及今年2月的4.5億巨額日圓劫案,今日(26日)在九龍城法院再訊,控方突然撤回文子星和另一名26歲尼泊爾裔港人LIMBU ENISH的控罪,兩人申請取回訟費,獲裁判官批准。其餘3名被告則繼續還押至8月6日再訊,以待轉介高等法院審理。

印度警方早前向香港提出引渡文的要求,基於兩方政府的引渡協議,故警方於昨日再拘捕文子星。主任裁判官應控方要求,將案押後至8月23日在東區裁判法院再訊。

文子星另涉一宗處理贓物罪,案件於區域法院審理,押後至7月9日續審。他仍須接受懲教署看管。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!