2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / 梁耀忠拒做「主席」欠承擔 被劉慧卿話「肉酸」

梁耀忠拒做「主席」欠承擔 被劉慧卿話「肉酸」

街工立法會議員梁耀忠近日醜聞一單接一單,繼被指係「無良僱主」、「一人專政」後,近日又被網民回帶,話佢主動放棄擔任一個小組委員會嘅主席,被批評欠缺承擔。梁耀忠回應時指,擔任主席沒有機會發言,「我真係好想就(是次會議)議題講嘢!」,又話自己不想在會議中「趕走『泛民』同事」,所以就拒任主席。種種謬論,難怪連民主黨前主席劉慧卿都不斷感嘆,「幾肉酸呢?又何必呢阿忠?」

街工目前剩3執委及60至70名會員,短時間內開大會重新組織執委會。對於被指解僱的問題,梁耀忠表示從來沒有說要解僱員工,強調職員仍在上班,仍獲支薪。

梁耀忠表示尚未決定2020年是否再參選立法會,強調今屆立法會轉戰超區,是為希望讓黨友黃潤達能接班,他指「永續參選」的說法不並存在。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!