2019年8月20日,星期二
首頁 / 點生活 / 爸爸大整蠱!4歲兒子舉牌接機 媽媽睇見當場大笑

爸爸大整蠱!4歲兒子舉牌接機 媽媽睇見當場大笑

美國俄克拉何馬州一名媽媽芭芭拉(Barbara Nielsen)剛剛出差一星期,在機場見到丈夫帶著4歲兒子戴蒙(Deimen)來接機,滿心歡喜之際卻看見兒子舉起的牌子寫上:「WELCOME HOME FROM PRISON,MOM(歡迎媽媽出獄回家)」,其實戴蒙不知道牌子上寫了什麼,這是他爸爸尼爾森(Brandon Nielsen)開的玩笑。從未入獄的芭芭拉看到這幕時,也忍不住笑當場大笑,而周邊的旅客見狀也笑了出來。

芭芭拉回想當時的情境,指看著兒子拿著牌子,臉上掛著又大又漂亮的笑容,真的很可愛,所以她只對丈夫翻白眼,用眼神告訴他:「真的要這樣嗎?」並笑言準備要打他了。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!