2019年11月14日,星期四
首頁 / 時事 / 焦點 / 警方搗3賣淫酒吧拘86人 顧客憑20元換領券「摸胸」

警方搗3賣淫酒吧拘86人 顧客憑20元換領券「摸胸」

警方23日凌晨搗破一個由三合會操控賣淫集團,在尖沙咀3間持牌酒吧拘捕86人、包括66名泰國女子。被捕的泰國女子年齡介乎19至45歲,其餘11男9女,分別是本地人及馬來西亞人,他們涉嫌「經營賣淫場所」、「違反逗留條件」及「唆使他人進行不道德行為」被捕。行動中,撿獲少量毒品、利刀及鐵通等武器,以及10多萬元現金。

有組織罪案及三合會調查科,於2月開始派臥底搜集情報,發現有三合會成員利用三間持牌酒吧作掩飾,操控賣淫活動,同時趁世界盃舉行期間提供收受外圍波賭注,估計每月營業額500萬元。

消息指,酒吧走高檔路線,客人每晚消費數以千元計。負責人會向熟客介紹泰籍女子坐枱及提供性服務,顧客憑每張20元的「換領券」可觸摸女子胸部。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!