星期六 , 2 月 22 2020
首頁 / 專題 / 2018世界盃 / 世界盃分組賽前瞻 H組

世界盃分組賽前瞻 H組

以各隊實力比較,H組是本屆實力最平均的一組,也是最難估算哪兩隊可以出線。波蘭事隔兩屆再次在打入決賽周,他們在外圍賽以小組首名晉級,這隊曾為兩屆世界盃季軍的歐洲隊伍,今屆的表現全賴隊長羅拔利雲度夫斯基在前線的演出。受本地球迷喜好的日本隊,作為亞洲的傳統強隊,多位具經驗球員如本田圭佑、香川真司及岡崎慎司等齊告入選,由於本組實力平均,日本大可一雪上屆小組包尾出局的前恥,甚至能以小組首名出線。上屆晉身八強的哥倫比亞,今次仍沿用占士洛迪古斯、古達度等具經驗的球員為重心,前線則有射手法卡奧。2002年首次晉身決賽周的塞內加爾,當時力戰至八強方被土耳其擊敗,今屆再能打入決賽周,將由沙迪奧文尼將會帶領球隊,試圖突破當年入八強的好成績。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!