2019年12月13日,星期五
首頁 / 焦點 / 馬丁愛兒去洞房 被煽傻仔入監房

馬丁愛兒去洞房 被煽傻仔入監房

反對派中人由違法「佔中」以至旺角暴亂前後都一直鼓吹所謂「違法達義」,但他們的子女無一參加過類似的「抗爭」。近日,民主黨創黨主席李柱銘的兒子李祖詒,與莎莎國際控股主席郭少明幼女郭詩雅拉埋天窗,有網民就惡搞兩人的婚禮照,將昨日判囚的梁天琦的頭像key到李祖詒身上,還發文道:「如果你係我(李柱銘)個仔,我又點捨得要你衝(坐監)。」

此帖引起不少網民共鳴。有網民恥笑:「人家新婚洞房、你就入監房。」有人慨嘆:「年輕人,清醒一下,多用腦。牠(他)們榮華富貴,你們孭足一世。」亦有人唔同意班暴徒值得同情:「『民主派』搵笨×,但香港竟然有傻仔比(俾)佢哋揾笨×,怨得邊個?」

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!