2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 幕後黑手選中梁天琦做炮灰

幕後黑手選中梁天琦做炮灰

早前一部以本土民主前線前發言人梁天琦為拍攝對象的紀錄片《地厚天高》在坊間上演,不少反對派對此大肆吹捧,片中梁天琦曾自問:「我是否就是這個『chosen one』(被選中的人),是否真的要肩負香港的命運,成為你們的英雄?」諷刺的是,這個被反對派吹捧出來的所謂「英雄」,即將面對6年的牢獄生活,而有份將梁天琦這些年輕人一步步推向萬劫不復深淵的反對派人士,仍然逍遙法外,別有用心的外國勢力,無恥地乘機對香港事務說三道四。

曾為港大學生的梁天琦早於2013年底,即違法「佔領」行動前,已被戴耀廷看中,兩人曾被拍到同桌食飯,相鄰而坐的親密鏡頭,據悉當時是港大利瑪竇堂高桌晚宴,戴耀廷擔任嘉賓。

試問反對派中有誰會推自己的子女參與違法「佔中」呢?但他們竟鼓勵其他人參與違法抗爭,令年輕人覺得自己是所謂「被選中之人」,最終年輕人亦只是被選中做反對派的炮灰而已。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!