2019年6月25日,星期二
首頁 / 特金會 / 美朝領袖簽署文件 金正恩:世界將看到重大改變

美朝領袖簽署文件 金正恩:世界將看到重大改變

12日下午1點40分左右,美朝領袖共同出席峰會后的簽字儀式,雙方簽署一份共同文件,但詳細內容要在稍晚時的美方記者會上才揭曉。

美國總統特朗普說,雙方簽署的文件非常重要,相當全面。他說:「我們都很榮幸能簽署這份文件。」

特朗普還預告稱,稍晚時將召開記者會,詳細介紹會談過程和文件內容。

金正恩則表示,今天美朝雙方進行了歷史性會談,簽署了歷史性文件,世界將看到重大的改變。他并對特朗普促成此次會談表示感謝。

現場有不少記者向特朗普喊話,問他朝鮮是否同意全面無核化,但特朗普拒絕透露,只說在不久后的記者會將介紹。

在離開會場前,有記者問特朗普,會否邀請金正恩前往白宮。他回答說:絕對會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!