2019年11月15日,星期五
首頁 / 2018世界盃 / 世界盃分組賽前瞻 C組

世界盃分組賽前瞻 C組

世界盃分組賽C組方面,除了法國理應「坐定粒六」成功以首名出線,其餘三隊澳洲、秘魯、丹麥,都要為出線十六強而努力。雖然皮耶因歐霸盃決賽受傷無緣入選令人婉惜,但總不及安東尼馬迪爾和賓施馬意外落選大軍名單的震撼,不過他們仍實力強橫,領隊迪甘斯應對入選球員如靴南迪斯、簡迪、馬杜迪、基沙文、基奧特等球員充滿信心,可以突破上屆八強止步的成績。秘魯雖在國際足協世界排名較丹麥高一位,但他們上次參加世界盃決賽周已是36年前,丹麥則有主力如門將舒米高、中場靈魂艾歷臣等在陣,實力始終看高一線,而已連績三屆成功打進決賽周的澳洲亦不可忽視,或許能成功繼2010年德國世界盃後,再次打入淘汰賽。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!