2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 死「峯」復「言」咬政府 政界批不知羞恥

死「峯」復「言」咬政府 政界批不知羞恥

民主黨立法會議員許智峯早前在立法會大樓內,強搶保安局女EO(行政主任)手機,引起全城狠批,許智峯亦一度表現龜縮。不過,民主黨紀律委員會近日決定無限期押後黨內聆訊,許智峯似乎氣焰「重燃」,日前再於facebook發帖,聲稱自己強搶手機的「一時衝動」是「要阻止惡行的衝動」,更聲言要以法律追究政府的「違法行為」云云。

民建聯立法會議員陳恒鑌批評許智峯不知羞恥,並指出若按許智峯的「邏輯」,凡是他看不順眼的事情,似乎就可以「濫用私刑」,「是否不喜歡別人看着他上班,就可以任意以粗暴手法搶走他人的財物?」陳恒鑌更指出,從許智峯大放厥詞可見,他毫不悔改,屬於「危險人物」,呼籲警方加快調查工作。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!