2019年5月20日,星期一
首頁 / 焦點 / 王志民會見福建省政協副主席洪捷序、莆田市市長李建輝

王志民會見福建省政協副主席洪捷序、莆田市市長李建輝

王志民主任(中)會見洪捷序副主席(右四)一行。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)
王志民主任(中)會見李建輝市長(右五)一行。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

 

6月6日上午,香港中聯辦主任王志民在辦內分別會見福建省政協副主席洪捷序一行及福建莆田市市長李建輝一行,感謝福建省政協、莆田市委市政府對中聯辦工作的大力支持和幫助,就促進閩港兩地交流合作、支持香港融入國家發展大局等進行交流。中聯辦副主任陳冬陪同會見。

王志民在會見洪捷序一行時表示,希望福建省政協進一步發揮港區福建政協委員和閩籍在港鄉親的優勢,引導他們積極參與兩地經濟社會發展,為國家進步、香港繁榮穩定作出新的貢獻。在會見李建輝一行時表示,希望莆田市發揮自身優勢,加大與香港的交流合作,實現共同發展。

來源:香港中聯辦網站

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!