2019年5月24日,星期五
首頁 / 焦點 / 黑幫街頭尋仇 刀手反被圍毆 警拘11人

黑幫街頭尋仇 刀手反被圍毆 警拘11人

西貢上演如「江湖電影」情節的黑幫街頭廝殺血案。一幫約30人有黑社會背景男子前晚在西貢一家酒樓晚飯後,步往附近露天停車場準備取車時,突有數輛私家車駛至,跳出數名刀手持牛肉刀衝向眾人施襲,眾人執起垃圾桶或木棍還擊,一時間殺聲震天,但刀手寡不敵眾被追打,場面非常混亂。警方繼現場拘捕4名男子後,亦於昨日拘捕另外7名涉案男女,初步相信被捕人士有黑社會背景。調查仍在進行中,警方不排除會有更多人被捕。

據悉,遇襲一方有黑幫「水×」背景,包括該黑幫前坐館「肥威」,因慶祝生日設宴款待同門兄弟,一行約30人到西貢翠塘花園一家酒樓分坐3枱晚飯,詎料眾人離開時遇敵對黑幫「和×和」刀手伏擊,初步涉及金錢糾紛。

警方今日(26日)在Facebook專頁以「絕不姑息!嚴厲打擊黑社會活動」為題帖文,表示所有非法暴力絕不容忍,並有信心和能力去防止及偵查相關罪行,以維持社會安全和穩定。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!