2019年9月18日,星期三
首頁 / 焦點 / 「學獨」催谷旺角抗爭 揚言周六搞事「以死相搏」

「學獨」催谷旺角抗爭 揚言周六搞事「以死相搏」

新興「港獨」組織「學生獨立聯盟」近日在網上高調叫囂,會於本星期六(26日)晚上在旺角西洋菜街發起「大規模社會抗爭」,聲言要「以死相搏」、「聲援旺角義士」。但據記者掌握的該組織內部策劃情況,這批「獨派小學雞」未行動先內訌,有成員在群組內質疑發起人如此高調吹雞,根本是叫參與者「白白送死」(指被警察拘捕)。

而為了「響朵」,有疑是「學獨」成員網民近日不停在「連登」上重複「推po」,但至昨晚為止,4天以來,在「學獨」的fb宣傳版面上,只有約20人聲稱會「參加」。對此,有網民揶揄說:「西洋菜街是但(隨便)一間舖,入邊嘅人數都仲多過你哋。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!