2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 涉無牌整容兩韓女獲撤控 3被告拒認罪

涉無牌整容兩韓女獲撤控 3被告拒認罪

警方去年聯同入境處及衛生署採取「放蛇」行動,拘捕4名韓籍男女及2名本港女子,他們涉嫌在酒店無牌行醫及違反逗留條件等10項控罪,其中一名本港女子早前已獲撤控。案件今日於東區裁判法院開審,控方申請修訂控罪,再撤銷兩名韓藉女被告的全部控罪,當庭釋放。

獲撤銷控罪的被告,分別為報稱公司董事的51歲女子KIM SUN KYOUNG及報稱整容醫院職員的30歲女子PARK HAEMI。

案中餘下3名被告,分別為報稱公司經理的28歲韓藉女子RYU SEUNGYEON以及報稱整容醫生的37歲韓藉男子SEO JAEWON。另一名香港女被告則為公司董事33歲張洛殷。他們被控無註冊以內科或外科執業,違反逗留條件和協助及教唆他人違反逗留條件共5項罪名。控方將傳召放蛇警員作供。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!