2019年2月16日,星期六
首頁 / 焦點 / 教局製「711三寶」 助應對文憑試放榜日

教局製「711三寶」 助應對文憑試放榜日

為協助應屆中六學生迎接7月11日香港中學文憑考試放榜日,教育局製作了「711三寶」,即「e導航」、「711升學及就業地圖」及「2018放榜指南針」,並於今日(23日)上載教育局網站,讓學生、家長及學校能適時取得有用的資訊。

學生、家長及學校可透過電子工具「e導航」搜尋本地不同院校及不同程度的課程資料,包括學士學位、副學位及毅進文憑課程,以訂定升學計劃。「711升學及就業地圖」提供多元出路的信息及報讀院校的重要日程,讓學生可依時辦理相關的手續。「2018放榜指南針」則列載各項與香港中學文憑考試放榜相關的重要信息,如升學、多元出路及各服務機構的資訊,供使用者參考,為放榜日作好準備。

「711三寶」已上載教育局網站的「2018香港中學文憑考試放榜資訊專頁」(www.edb.gov.hk/s6)。該專頁亦載有其他有關多元出路的最新資訊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!