星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 焦點 / 「就業創前路」 勞工處助中學畢業生籌劃未來

「就業創前路」 勞工處助中學畢業生籌劃未來

因應部分中學畢業生於畢業後選擇投入勞動市場,為照顧他們的職前培訓及就業需要,勞工處今日(9日)起至今年八月推出「就業創前路」特備項目,協助畢業生掌握最新就業資訊、計劃事業路向及提升就業競爭力。勞工處預計約有28000人參與「就業創前路」所提供的一系列多元化的職前培訓及就業服務。

勞工處為此舉辦的不同類型招聘會,包括:以青年人為對象的「展翅青見計劃」招聘會、勞工處各區就業中心及行業性招聘中心招聘日、類型廣泛的大型招聘會:提供類型廣泛的職位空缺。

另外,勞工處將於八月與香港電台第二台合辦「展翅青見超新星」2018頒獎禮暨音樂會,表揚學員於參加計劃後取得的進步,並開展「展翅青見計劃」新一年度的招生活動,鼓勵應屆中學畢業生積極面對挑戰,為夢想全力以赴。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!