2019年6月25日,星期二
首頁 / 焦點 / 涉盜「爸爸蜜友」500萬鑽飾 10歲女與女同學被捕

涉盜「爸爸蜜友」500萬鑽飾 10歲女與女同學被捕

九龍公屋單位發生500萬元鑽飾離奇失竊案。黃大仙下邨一名失婚男戶主,讓相識多年女友人暫住,未料不獲其10歲女兒認同,兩女經常爭執,前晚女事主發現其手袋內總值約500萬元鑽飾不翼而飛,疑遭人偷竊,於是報警求助。警方懷疑事件與同住女童有關,遂向女童查問,起初有人稱將該批鑽飾拋出窗外,但警員遍尋不獲,其後又稱將鑽飾交予一名12歲女同學,警方將兩名女童扣查,但該批鑽飾至昨晚仍未尋回。案件暫列盜竊,交由黃大仙警區重案組跟進。

現場為黃大仙下邨龍滿樓一單位,上址住有一名30多歲已婚離、任職髮型師的男戶主,及其10歲女兒。至於報稱失竊的女事主姓李(39歲),據悉她任職投資銀行,與男戶主17年前相識,但今年初她與丈夫感情亮紅燈,男戶主疑為幫助對方,容許今年一月搬入上址暫住,惟因而遭到其女兒不滿,女兒不時因小事與李女摩擦爭執。

有街坊得知案件後嘖嘖稱奇「估唔到住公屋會咁富貴」,又指有時會聽到事發單位男戶主責備女兒聲響,近月多了一名女子入住,其衣着入時,樣貌娟好。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!