2019年12月15日,星期日
首頁 / 點生活 / 鼻孔不見了!重慶女自家醫院整容失敗險窒息

鼻孔不見了!重慶女自家醫院整容失敗險窒息

重慶大渡口萬家燕美容醫院一位楊姓的女接待員,去年在自家醫院進行「鼻頭縮小術」,豈料手術後,鼻翼兩側竟出現瘢疤增生,且日漸嚴重,原本正常的鼻孔也變小了,左側鼻孔甚至幾乎只剩下了一條縫,導致她呼吸困難差點窒息。

楊女表示,「現在這個鼻孔基本上是沒有了,還時常頭痛頭暈,晚上睡不著覺,幾乎每天晚上都被那口氣憋醒,呼吸都有困難,就連鼻涕都是情不自禁流出來的。」楊女表示,選擇做手術,一方面是希望變得更美,另方面則是希望藉著自己由成功案例吸引客戶。沒想到會成了這個樣子,她現在幾乎不足不出戶,對自己失去自信。

萬家燕醫院承認是手術效果不佳,願意承擔責任,也為楊女制定了幾種修復方案,但多次協商後,楊女仍不接受院方提供的方案,還要求賠償100萬元人民幣。惟楊女否認曾要求100萬元,稱不接受方案僅是因為對院方失去信任。目前楊女已向法院提出訴訟。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!