2019年5月21日,星期二
首頁 / 焦點 / 陳浩天扮完「大佬」 偕「獨友」煲煙再謀亂港?

陳浩天扮完「大佬」 偕「獨友」煲煙再謀亂港?

「港獨」分子、「香港民族黨」主席陳浩天自從選舉呈請被高院裁定敗訴後沉寂一段時間,昨日忽然現身見傳媒,聲稱前日已向終審法院申請提出上訴,正等候終院批准上訴許可,唯其上訴期限早於上星期四(19日)屆滿。陳浩天向傳媒透露,法援署諮詢法律意見後,認為其上訴沒有合理勝算,故已拒絕其申請,又稱如獲准上訴要負擔數十萬元訟費,但現階段不需眾籌。

另一邊廂,記者發現,陳浩天昨日離開法庭後下午獨自到小瀝源恒生管理學院,會合「恒管本土學社」的三名「獨友」,其中一名穿着畢業袍的男子,正是青年新政游蕙禎男友Matthew Lam,陳與三人在馬路中心聊天,拍攝畢業合照,陳浩天舉止似足「大佬」,三名小弟表現恭敬。途經汽車避開,險象環生,陳之後就在學生宿舍低頭遊蕩、抽煙,在宿舍門外煙不離手。到晚上逕自離開學院,乘坐巴士到深水埗米線店食晚餐。

終日無所事事的陳浩天,逾期才提上訴。他此舉無異於自討沒趣,除了刷曝光、博上鏡外,又有什麼意義呢?同時還四處會友招兵買馬,莫非是收到背後「金主」指示出來興波作浪,策動新一波亂港行動?

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!