2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 英女約難民遊意大利 慘遭禁錮輪姦兩周

英女約難民遊意大利 慘遭禁錮輪姦兩周

英國一名39歲的女子日前透過Facebook認識了一名住在德國的37歲男難民賈洛(Mamadou Jallow)。事後女子飛到德國,打算與賈洛展開新的生活,沒想到賈洛在一宗毒品糾紛案中傷人,於是兩人一起逃往意大利。當他們到達西南部的羅薩爾諾(Rosarno)後,賈洛終於露出真面目,把女子囚禁在偏遠地區一棟房子中,並找來兩名難民,一起輪姦她,更奪走她所有的財物,包括手機及戶口存款。

慘遭輪姦兩周後,女子獲准用電話與家人聯絡,她趁機求救。她的家人向國際刑警求助,經意大利警方追蹤電話來源後,成功救出受害人,她目前在醫院接受治療。至於賈洛及另外兩人已被逮捕,賈洛被控涉嫌綁架、奴役、性暴力及偷竊等罪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!