2019年6月25日,星期二
首頁 / 焦點 / 「獨莊」會長一季收檔 城大生斥「hea廢早唞」

「獨莊」會長一季收檔 城大生斥「hea廢早唞」

打着「本土派」旗號的激進滋事分子近年積極參選各大學學生會職位,在校散播「港獨」訊息,更發起衝擊行為,在當選後卻往往不務正業,置同學福祉不顧,已被學生及社會大眾唾棄。其中,在本年初打着「本土」旗號當選的城市大學學生會內閣「新霽」,會長劉鵠賢在選舉時作出天花龍鳳的承諾,幾個月來「新霽」卻被一眾學生形容為「hea(求其)」、「串」、「廢」。日前更爆出劉鵠賢已向評議會辭職。

「上莊」短短3個月便辭職收場,不少學生在「CityU Secrets」fb專頁狠批「新霽」一眾人等不負責任,感嘆當日實在有眼無珠,惟有說句「好行唔送」。 有學生則透露,「新霽」曾大灑金錢舉辦就職典禮,「去完大莊就職典禮,好似去咗音樂會」、「學生會個(嗰)頭用咁多錢去搞inaug(就職典禮),然後依()加又quit莊」,質問「新霽」是否「當呢度你地(哋)娛樂場呀?」亂用學生會費後「拍拍屁股」離場。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!