2019年6月18日,星期二
首頁 / 焦點 / 抹黑錢大康 陳樂行報私怨

抹黑錢大康 陳樂行報私怨

在「佔領」語文中心事件中被輕判的陳樂行,曾經聲言「最後悔就是入浸大」,自從接受紀律聆訊開始,他就在其Facebook以「浸大山神」之名發帖,大力唱衰浸大及校長錢大康。

對大學行政不求甚解的陳樂行,曾發帖聲稱從大學財務報告「發現」,2016年錢大康「年薪」為585萬元至600萬元,至2017年急升到720萬元至735萬元,指控錢大康「自加一百萬人工」。不過,浸大的財務報告所載的是每年7月初至翌年6月底的數據,而錢大康是2015年9月1日才上任。無知的陳樂行以錢大康的10個月薪酬作基數,「老屈」錢翌年大幅加薪,目的為刻意操弄不知內情的網民來肆意攻擊校方。有媒體按正確的數據推算,錢該年度加薪幅度其實只得2.1%。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!