2019年8月21日,星期三
首頁 / 點圖集 / 搶先看 | 佳士得春季拍賣預展 畢加索畫作估價5.4億

搶先看 | 佳士得春季拍賣預展 畢加索畫作估價5.4億

每年春季,香港各類世界頂級藝術活動便接踵而至。繼保利香港春拍昨日(29日)首日錄得破拍賣紀錄的佳績,另一項備受藝術和收藏界矚目的佳士得春季拍賣預展,明日(31日)起至4月4日,每天上午10時30分至下午5時30分,亦將於香港中環歷山大廈22樓進行。

據佳士得介紹,此次參展的大部分拍賣品,包括亞洲20世紀及當代藝術、中國瓷器及藝術品、中國古代及近現代書畫、瓷器及工藝精品、瑰麗珠寶和名錶手袋等。當中最矚目,要數將在美國紐約拍賣、底價約7000萬美金(約5.4億港元)的畢加索畫作《水手》。

圖片來源:新華社

佳士得專家在傳媒預覽上向記者介紹畢加索的作品《水手》
佳士得亞洲區總裁魏蔚在傳媒預覽上向記者介紹重點拍品
一位媒體記者正在參觀
春拍展出的吳冠中作品
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!