2019年10月15日,星期二
首頁 / 焦點 / 紅磡交警遭貨車撞斃 盧偉聰感難過

紅磡交警遭貨車撞斃 盧偉聰感難過

一名警員在紅磡處理一宗交通意外時被一輛貨車撞倒,送院後傷重死亡。警務處處長盧偉聰到醫院了解情況後表示,對於失去一名盡忠職守的同事感到很難過。盧偉聰又說,今次是他一星期內,第二次來醫院,證明警員每日為市民服務的每一個崗位,都充滿不確定及危險性,呼籲駕駛者在駕駛時,一定要採取負責任態度,因為一個疏忽足以影響另一家庭。

事發於清晨5時許,西九龍一名交通警員,在東九龍走廊近佛光街處理完一宗交通意外後,正在收拾物件時,被一輛5.5噸密斗貨車撞倒,頭部嚴重受傷,送往伊利沙伯醫院,延至早上約6時證實不治。警方在現場拘捕一名59 歲男司機,涉嫌危險駕駛導致他人死亡 ,案件交由西九龍交通意外特別調查組跟進。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!