2019年12月12日,星期四
首頁 / 焦點 / 港「#Metoo」首波 拘76歲前教練

港「#Metoo」首波 拘76歲前教練

本港著名運動員、「欄后」呂麗瑤兩個月前生日時,於Facebook以「#Metoo」發帖,自揭年幼時遭性侵,成為同類事件第一波,昨有突破性發展。警方證實,前日下午於香港國際機場,以涉嫌非禮拘捕一名回港的76歲男子,被捕男子報稱不適需送院治理,經調查後他獲准保釋,目前在瑪嘉烈醫院留醫。

警方消息稱,自從呂麗瑤自揭遭性侵後,警方高度重視案件,並透過多個渠道接觸事主,女事主經考慮後,本月主動與警方全面合作,警方掌握事主口供後,馬不停蹄找尋一名黃姓的前田徑教練,協助調查此案,追查下發現黃某已離港,遂通知入境部門。至前日下午涉案黃某乘搭飛機返抵香港,於入境時立即被扣查,再由九龍城警區重案組探員拘捕。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!