2018年10月19日,星期五
首頁 / 點揀 / 選舉主任遭恐嚇「死全家」

選舉主任遭恐嚇「死全家」

選舉主任遭恐嚇「死全家」

立法會「3.11」補選提名期昨截止,香港眾志周庭上周六被取消參選資格,儘管政府已詳細解釋,周庭主張的「民主自決」或任何形式主張「港獨」者不可能擁護基本法,亦不符香港特區在基本法下的憲制及法律地位,但「假民主,真暴力」的反對派,連日來竟對有關選舉主任跟蹤、起底甚至網上恐嚇,骯髒手段無所不用其極。

近日網上湧現選舉主任鄧如欣的官方大頭照片,以及無數針對鄧及其家人的人身攻擊貼文, 「奴才」、「賣港賊」以至極盡粗言穢語的詛咒侮辱,有留言更涉及刑事成分,包括恐嚇「死全家」、「代代不得好死」等,亦有網媒亂作一通,指鄧如欣將因DQ事件升職云云。

反對派政客和頭面人物日前亦空群而出「死撐」周庭,亂指選舉主任受到高層「指示」,大打「政治打壓」的悲情牌。更有神秘人在鄧的東區辦事處日夜守候追蹤,對鄧及職員構成滋擾,耍賴稱是採訪。

九龍西參選人有鄭泳舜、姚松炎、蔡東洲;新界東參選人有陳玉娥、鄧家彪、范國威、陳國強、方國珊、趙佩玉、劉頴匡、黃成智;香港島參選人有陳家珮、任亮憲、區諾軒、伍廸希、馬金泉。