星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 即時 / 《福布斯》公布2018香港富豪榜 互聯網新貴入前10

《福布斯》公布2018香港富豪榜 互聯網新貴入前10

《福布斯》雜誌亞洲版公布2018年香港富豪排行榜

 

《福布斯》雜誌亞洲版公布2018年香港富豪榜,長和主席李嘉誠繼續坐穩榜首。互聯網公司阿里巴巴執行副主席蔡崇信從2017年的第12,躍升至2018年的第9,成為首個進入前10的互聯網背景的富豪。該雜誌指,香港前50富豪的總財富在2017一年內,從600億美元(約4680億港元)「火箭般地」增長至3070億美元(約2.4萬億港元),與股市、房地產的繁榮和強勁增長的全球經濟有關。

李嘉誠領跑20年

李嘉誠連續20年領跑香港富豪

在排行榜方面,長和主席李嘉誠連續20年穩坐榜首。第2至第5位分別為李兆基、呂志和、新地郭氏兄弟及劉鑾雄。金利豐大股東朱李月華排第7,為香港最富有女性。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!