2018年2月24日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 林鄭22日赴瑞士出席世界經濟論壇年會

林鄭22日赴瑞士出席世界經濟論壇年會

林鄭將於22日出訪瑞士並參加達沃斯世界經濟論壇年會 (中新社資料圖片)

 

香港行政長官林鄭月娥將於1月22日前往瑞士訪問,並於24日至26日出席在達沃斯舉行的世界經濟論壇年會。商務及經濟發展局局長邱騰華和財經事務及庫務局局長劉怡翔將會隨行參與部分行程。林鄭將於27日返抵香港,在她離港期間,政務司司長張建宗署理行政長官職務。

據香港政府新聞處消息,林鄭月娥將到訪蘇黎世、伯恩及巴塞爾,與瑞士政府高層官員、商界及專業人士會面,向他們介紹香港最新發展。她會在一個由香港駐柏林經濟貿易辦事處、香港貿易發展局及瑞港商會聯合舉辦的商務午宴上致辭,亦會參觀當地有關科技、金融、醫藥和藝術等機構。

在出席世界經濟論壇年會期間,林鄭月娥會在不同環節發言,亦會與其他經濟體領袖,以及世界經濟論壇和其他國際組織的領導層會面。