星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 點生活 / 港月底首辦環球帆船賽 下周三有「優先場」

港月底首辦環球帆船賽 下周三有「優先場」

Volvo OceanRace環球帆船賽於本月底首度來港舉辦分站賽事,啟德跑道公園下周三至月底,將先來「優先場」,化身帆船嘉年華,免費對外開放。

香港站作為本賽季的第五個分站,參賽船隊留港期間將激鬥連場,包括本月27日在維多利亞港進行港內賽,由啟德郵輪碼頭西行,鬥快抵達港島西對開海面並回航;至於翌日的環島賽,則須由啟德郵輪碼頭出發,順時針圍繞港島航行一圈。

除了觀賞比賽外,賽會在也將舉行一連串與帆船相關的活動,例如設立的球體影院、VR帆船虛擬實境體驗等,玩家可感受水手在賽事中的挑戰。至於主打的大型演唱會將於本月26日舉行,嘉賓包括鄭秀文等本地歌星,8000張免費門票今周四起接受網上登記,先到先得。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!