星期日 , 3 月 29 2020
首頁 / 焦點 / 房協兩新盤抽籤 明公布結果

房協兩新盤抽籤 明公布結果

房協資助出售房屋項目將軍澳翠嶺峰及屯門翠鳴臺,今日進行抽籤,以決定申請人的認購優先次序。結果將於明日(4日)起在房協大坑辦事處和網站查閱,房協亦會發信予申請人,最快2月28日開始揀樓。

抽籤過程由房協助理總監楊家康抽出10個電腦抽籤基數,按次序為7、8、2、7、5、5、4、1、8、0,再把該基數輸入可核對的電腦程式,以隨機排列出申請人的優先次序。

楊嘉康表示,市場對「翠鳴臺」及「翠嶺峰」的反應非常熱烈,經點算及確認後,共收到93,619份有效的申請表。在超額認購150倍的情況下,相信兩個項目合共620個單位將可全數售罄。

今次申請當中,白表共有87,614份(佔94%),而綠表則有6,005份(6%)。此外,一人申請共有58,484份(62%),而整體約六成的申請人年齡為18-30歲。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!