2019年10月23日,星期三
首頁 / 焦點 / 全國人大常委會:若通過「一地兩檢」李飛將出席27日記者會

全國人大常委會:若通過「一地兩檢」李飛將出席27日記者會

一連6日的十二屆全國人大常委會第三十一次會議正在北京舉行,議程包括審議於廣深港高鐵西九龍站實施「一地兩檢」合作安排。全國人大常委會辦公廳發出通告表示,擬於27日下午4時在人民大會堂台灣廳舉行新聞發布會,若當日通過實施「一地兩檢」決定草案,全國人大常委會副秘書長李飛及全國人大常委會法工委有關人員等將出席發布會,回答有關提問。

通告指,全國人大常委會現正審議農民專業合作社法修訂草案、煙葉稅法草案、船舶噸稅法草案、關於批准內地與香港特別行政區關於在廣深港高鐵西九龍站設立口岸實施「一地兩檢」的合作安排的決定草案等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!