2019年12月8日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 被網民質疑造假 麥明詩出示報案書澄清

被網民質疑造假 麥明詩出示報案書澄清

#MeToo」浪潮一波接一波,繼「香港欄后」呂麗瑤自揭遭前教練性侵後,港姐麥明詩亦在其Facebook表示17歲參加內地交流團時曾被性侵,不過,其媽媽卻解釋指:「畀人抽水……但其實唔係啲人諗到咁恐怖」,令不少網民對事件感到疑惑,有人就質疑麥明詩是在「作故仔」,將事件誇大來講,乘機抽水。

麥明詩昨(20日)晚在Facebook公開報案證明書,澄清事件。她在貼文中表示,「事件發生於2012年8月5日至12日的內地交流團,過程涉及暴力,未有發生最壞情況」,又提到收到警方信件後,有糾結著應否再釐清。她坦言,自己過去兩個星期因為重新憶起事件和被質疑「作故仔」而承受不少心理壓力,但不願見到其他遇到同樣情況的人,因怕被質疑造假而不敢啟齒,故決定公開信件。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!