2019年11月19日,星期二
首頁 / 點圖集 / 香港聖誕童話小鎮 帶領小朋友走進夢幻世界

香港聖誕童話小鎮 帶領小朋友走進夢幻世界

臨近聖誕節和新年,香港中環一帶裝飾一新。今年置地廣場邀請了著名法國插畫師 Claire Le Meil 和 Gwen Keraval ,創造一個充滿童真的聖誕展覽,以「奇幻想像」做主題,在「聖誕小熊」引領下帶大家走進小朋友心中的理想世界。

12月19日,遊客在色彩繽紛的裝置下感受節日氣氛。展覽共有10個精緻場景,刻畫了小朋友天馬行空的理想世界,有魔術師表演魔術,紙飛機、升降裝置、小紙船翱翔半空,頗具歐陸風情。七彩聖誕裝置結合高科技電腦程式及機械操作,每隔30分鐘,角色玩偶便會充滿生氣地活躍起來。

在音樂襯托下,置地廣場美輪美奐,小朋友戴上聖誕帽,在聖誕童話小鎮玩樂拍照。(圖:中新社)

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!