2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 康宏:遭跨公司集團騎劫三年 

康宏:遭跨公司集團騎劫三年 

康宏環球(01019)自爆出四名公司現任及前任管理層捲入貪污案以來,該集團全新管理層昨日首度會見傳媒。集團總裁吳榮輝表示,早知公司被一個跨公司集團騎劫,造成公司資產流失。他強調,公司現時已恢復正常運作,且有足夠18個月營運的流動資金。同時,公司已有專責團隊於相關子公司清除毒瘤,

未來會追回流失資產,並預期會出現一筆虧損,然而未有透露金額及何時入帳,只是該筆金額不會影響公司運作。

他多番重申,保障1700多位員工、10萬名客戶,以及公司股東的權益,是公司首要任務。他又謂,當日停牌是自願性質,不希望股價大幅波動,正與港交所商討會盡快復牌。

對於公司未來發展,吳榮輝表示, 「公司將回歸本行,做零售金融生意。幫人理財,賣保險。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!