2019年10月21日,星期一
首頁 / 點圖集 / 「旺暴」3人疑棄保潛逃 法庭發拘捕令

「旺暴」3人疑棄保潛逃 法庭發拘捕令

繼李倩怡、「本土民主前線」發言人黃台仰後,再有一名「旺暴」案被告疑棄保潛逃。高院9日閉門預審黃台仰、梁天琦等8名涉案激進示威者,已「潛水」的黃台仰未見露面,另一被告李東昇亦未到庭應訊,懷疑已棄保潛逃。據悉,高院已向2人發出拘捕令,並下令更改餘下6名被告的保釋條件,即在原有條件之下,須於今日(11日)4時前交出旅遊證件,並不得離港。

黃台仰早前獲准保釋期間,曾到德國出席活動,其後「音訊全無」,懷疑已棄保潛逃藏匿於德國或英國。18歲的李倩怡於今年1月保釋期間,據傳以旅遊的名義入境台灣並申請「庇護」。警方已將她列入監察名單,一旦入境會立即拘捕。

「旺暴」16名被告尚未判刑,至今已有3人棄保潛逃,正正顯露出暴徒有膽「亂」,冇膽承擔的本性。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!