2019年11月19日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 余文樂與王棠云宣布婚訊!

余文樂與王棠云宣布婚訊!

今日又有一眾粉絲要宣布失戀!下午4時半,余文樂在Instagram與微博上載與女友王棠云的婚禮照片,配文「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的你安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂。在這12個月裏你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你iloveyou。」

王棠云小余文樂7歲,二人交往一年多,去年年底公開戀情後不諱示愛,更被拍到今年10月在深圳甜蜜同看籃球賽,期間樂仔還介紹身旁的籃球明星易建聯給女友認識。3月被問及戀情時,余文樂曾說「我們才戀愛3個月,也不是以結婚為前提交往,請大家不要想太多。」現在樂仔終於在36歲正式封盤,可喜可賀!

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!