2019年2月17日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 樂高巨輪在港誕生! 破健力士世界紀錄

樂高巨輪在港誕生! 破健力士世界紀錄

香港中通社

 

11月15日,由超過千人及樂高專業認證大師洪子健團隊攜手拼砌的「世界夢號」巨型樂高船模在香港亮相,與市民見面。經健力士世界紀錄認證官現場驗證後宣布,該船模打破全球最大樂高模型船的世界紀錄。雲頂游輪集團總裁朱福明接受了健力士官方認證證書。

雲頂游輪集團總裁朱福明接受健力士官方認證證書 香港中通社

「世界夢號」船模根據原船1:40比例打造,重達2800公斤,長8.44米,寬1.33米,高1.53米,以超過250萬件樂高積木建成。

「世界夢號」郵輪本周五(17日)抵港,屆時舉行命名儀式,成為全球首艘在本港命名的郵輪,亦是繼「雲頂夢號」郵輪之後,第二艘以本港為母港的郵輪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!