星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 焦點 / 疑被同居女網友虐打 事主否認「宅男」

疑被同居女網友虐打 事主否認「宅男」

34歲女子伍x頤涉嫌前年對收留她同住的獨居無業男網友,淋滾水及用刀背襲擊對方頭部,被控意圖傷人及襲擊致造成傷害兩罪,案件昨於區院續審。

41歲男事主供稱,中五畢業後曾在職業訓練局修讀電子技工課程,上班兩個月後便因與同事相處問題而辭職,至今從未工作,一直靠家人接濟,他形容自己是「好孤僻的青年」,但就否認是「宅男」或「隱蔽青年」。

事主又透露,被告曾向他表示打過其他男性朋友,但他們卻對被告姑息及寬容,他決定報案揭露被告惡行,是不希望再出現其他受害者。作供期間,男事主突然從身上掏出一隻光碟,聲稱燒錄了自己與被告於社交網站的對話資料,法官將案件押後至下周一續審,以待控辯處理光碟一事。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!