2019年12月11日,星期三
首頁 / 點播 / 手機品牌新廣告 「串」爆對手功能差

手機品牌新廣告 「串」爆對手功能差

蘋果(Apple)十周年紀念版iPhone X日前正式開售,雖然首次推出的5.8吋全螢幕設計有所突破,不過用戶評價卻好壞參半。其競爭對手三星(Samsung),在最新的手機廣告中,則藉機「串」爆iPhone一直以來都落後三星Note系列手機。影片講述一名「果粉」最終投奔三星的過程,當中更加插一名「M字額」男子排隊買iPhone的畫面來嘲諷iPhone X的「M字額」外觀設計,引起不少網民熱議。

整段廣告只有短短一分鐘,透過片中男主角與女友的相處,將iPhone 3G、iPhone 5S、iPhone7與三星的電話比較,包括iPhone 3G經常出現容量不足問題、iPhone 7不防水、以及耳機轉接頭不方便等。在片中最後,男主角終於捨棄iPhone,轉投三星的懷抱,當他見到大批「果農」排隊買iPhone X時,更搖搖頭轉身離去。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!