星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 焦點 / 美國得州教堂槍擊事件至少27人死亡

美國得州教堂槍擊事件至少27人死亡

美國得克薩斯州南部薩瑟蘭斯普林斯鎮一所教堂5日發生槍擊事件。警方向當地媒體證實,槍擊至少造成27人死亡、多人受傷,死者包括一名2歲兒童。

據CBS新聞報道,德州教堂槍擊案槍手Devin Patrick Kelley,是德州聖安東尼奧新布朗費爾斯街區的一位居民,已經結婚。

據報道,當地警方於周日晚(5日)搜查了其住房,警方在一個職業社交平台上發現了疑似槍手所有的賬號,賬號中的個人描述顯示,槍手從2009年高中畢業後至2013年期間,竟任職於美國空軍,此後又在夏季聖經學校擔任臨時教師。

報道稱,槍手曾註冊了一個臉書賬號,最近還發佈了一張AR-15式步槍的照片,不過該賬號目前已經被刪除。

事發在聖安東尼奧東南幾十公里一個小鎮,一名槍手當地星期日上午11時半左右,走入教堂,向參加禮拜的人群開火。槍手坐車逃走,其後被發現死亡,不清楚是被警方擊斃或吞槍自殺。當局正調查槍手的身份和動機。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!