星期四 , 2 月 20 2020
首頁 / 點生活 / 穿禮服新郎跳河救遇溺童

穿禮服新郎跳河救遇溺童

日前在加拿大一個婚禮上,有一名小孩不慎跌入河裡,身穿禮服的新郎二話不說直接跳入水裡救起男童,其英勇行為受到逾萬名網民讚賞。

據悉,新郎庫克(Clayton Cook)和新娘羅絲(Ross Cook)在加拿大基秦拿維多利亞公園舉行婚禮,並在附近拍攝婚紗照時,有三名小孩跟著他們身邊看熱鬧,由於小孩太靠近池塘,引起庫克的注意;當羅絲拍攝個人照時,庫克更把注意力放在他們身上。

羅絲事後憶述,三個小孩在河邊玩耍時,其中一名女孩突然將一名男孩推倒進水中,小男孩在水中掙扎。庫克發現後,不顧身上禮服直接跳入水裡,並向男孩大叫「捉着我的手」,最後將他救起。

這救人一幕被婚禮攝影師拍下來,並將照片上載到Facebook後,獲得近萬轉發,不少網民都大讚新郎的英勇行為。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!