星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 即時 / 5月大女嬰欣殷 獲善心人捐肝續命

5月大女嬰欣殷 獲善心人捐肝續命

5個月患先天性膽管閉鎖的女嬰利欣殷,早前已經接受媽媽活肝捐贈,可惜手術後,欣殷出現肝動脈閉塞。媽媽一度在網上公開呼籲有心人捐肝,今日終於傳來好消息,利爸爸在Facebook指,女兒已完成第二次手術,並離開瑪麗醫院深切治療部,目前仍留院觀察中,情況穩定。

精靈可愛的欣殷於8月中曾接受了媽媽的活肝移植,可惜手術後曾因肝動脈閉塞,令新肝功能受損,需要再次換肝。遺憾的是欣殷爸爸曾患腎癌,不適合捐贈。欣殷的媽媽利太8月24日在社交網站緊急呼籲,愛女急需在兩星期內再次換肝才能保命,指現時已沒有親人合適捐贈,懇請善心人伸出援手。等候多時,終獲素未謀面的善心人捐肝。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!