2017年8月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 香港眾志抗爭班誤人子弟 網民:不如返屋企涼冷氣

香港眾志抗爭班誤人子弟 網民:不如返屋企涼冷氣

「香港眾志」的魔爪再次伸向莘莘學子,他們近日在網上宣傳一個名為「要不要就一起學抗爭」的夏日工作坊,讓中學生及大專生參與,探討「抗爭之必要」、討論找出「抗爭的可能性」、更聲言要坐下來一起「策劃行動」,走上街頭「展現行動」等。香港政界及教育界人士批評,「眾志」針對心智未成熟的學生宣揚「鬥爭意識」,教唆他們違反法紀,教育界及家長們應要重視關注事件,學生也要保持警惕,為了自己的人身安全以至前途,不要被這些別有用心者利用、「推落火坑」。

 

 

港區全國人大代表、民建聯副主席陳勇直斥,「香港眾志」的行為不單是沒有政治道義,更是害人子弟。他們這些激進分子過去在違法「佔領」、旺角暴亂等也已多次錯誤引導年輕人去當「爛頭卒」,結果令他們遭受法庭重判,影響一生前途。

 

網民Neo Lai恥笑:各位家長,好好保護你的子女免學壞,泛民政棍的子女都不會出現,不如返屋企涼冷氣,千萬不要中計被老點,後悔一生。

香港文匯報記者鄭治祖