2017年10月23日,星期一
首頁 / 圖集 / 狗咬狗骨 黃毓民身邊盡反骨

狗咬狗骨 黃毓民身邊盡反骨

一向「惹火」的黃毓民,被激進反對派視為「教父」。在其蠱惑教唆下,香港出現了一批整日上街喊打喊殺的「街頭勇士」。奇怪的是,黃毓民「嘔心瀝血」培養出來的「鬥士」熱衷於「狗咬狗」窩裏鬥,而且更熱衷於和黃毓民鬥,這倒是讓黃毓民始料不及。

2012年2月
罵任亮憲是反骨仔。任亮憲逐步掌握「人民力量」大權時,卻發覺黃毓民總在背後指手劃腳,被捆手綁腳的任亮憲圖謀擺脫黃毓民的控制,改變自己當傀儡的角色。黃毓民策動支持者不斷指責任亮憲忘恩負義,是「反骨仔」。

2012年9月
罵陶君行是反骨仔。陶君行主事「社民連」後,極力擺脫黃毓民對「社民連」路線說三道四,試圖全盤主導該組織路線,結果最終兩人內訌內鬥。黃毓民更對陶君行惡言相向,聲稱「當初交錯了棒給陶君行,是自己有眼無珠」。

2014年1月
罵陳志全反骨。「陳志全你個反骨仔,你選舉都係靠我啫嘛。」同年6月在一個電台節目中,黃毓民更鬧爆:「陳志全係天生戇鳩仔。」

2017年8月
罵梁天琦反骨。「熱普城」候選人黃毓民在九龍西參選, 力批「本土民主前線」梁天琦反骨,罵梁天琦是「政棍」和「 蠢仔」。

2017年8月
罵鄭錦滿反骨。黃毓民同「熱狗」狗咬狗開戰,黃毓民怒罵「熱狗」主席超音鼠(鄭錦滿「反骨」。