2019年8月24日,星期六
首頁 / 點生活 / 歐警「好想你」明信片尋通緝犯

歐警「好想你」明信片尋通緝犯

歐洲刑警組織4日發起活動,在「歐洲頭號通緝犯」網站上公布多張「寄」給通緝犯的搞笑明信片,希望可以找到他們。

這些「製作精美」的明信片來自各國警署,都對通緝犯們表達了同一主題「好希望你在這裏」。其中一張比利時的明信片上畫有著名的撒尿小童、一大包薯條與一杯啤酒,寫道:「親愛的阿圖爾,比利時的薯條最好吃,我們知道你也很想念,回來享用吧,我們將準備好多,給你一個驚喜。」阿杜爾.納夫羅茨基2014年因毒品走私被布魯塞爾法院定罪,目前仍在逃。

一張從法國警方寄出的明信片則寫道:「親愛的法魯克,你知道在法國生活是最好的,我們希望你盡快回到我們身邊。我們好想你。」法魯克.哈希2009年因持槍搶劫等多項罪名,被判20年徒刑,但未出席審判。

這個幽默活動其實是正在進行中的歐洲要犯追緝行動其中一環,目的就是吸引民眾關注「歐洲頭號通緝犯」網站,了解通緝犯信息,為警方提供線索。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!