2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 警破毒竇拘三人 兩人為初中生

警破毒竇拘三人 兩人為初中生

元朗警區反黑組採取「雷霆17」反罪惡行動,前晚突擊搜查元朗瓦窰頭村一個露天停車場,在場內鐵皮屋破獲武器庫,並在村中一個貨櫃內起出總值260萬元的懷疑可卡因及大麻花毒品。行動中拘捕3名疑有黑幫背景的男子,其中兩人竟是年僅13歲及15歲的中學生,警方相信已瓦解該黑幫的武器庫及毒品分銷中心。

被捕3人分別為13歲及15歲的初中學生,以及一名35歲男子,3人涉嫌販毒及藏有攻擊性武器被帶署扣查。元朗警區反黑組高級督察黃百祺表示,初步顯示3人均有黑社會背景,相信已瓦解該黑幫一個已活躍1年的毒品分銷中心,檢獲的毒品相信供應區內娛樂場所。

元朗警區反黑組早前根據線報展開調查,至前晚7時許採取「雷霆17」反罪惡行動,突擊搜查元朗大樹下東路一個露天停車場,在場內鐵皮屋搗破一個黑幫武器庫,搜出1支鐵通、兩把開山刀、1把牛肉刀、大批飛虎隊頭套及手套等。

另一批探員亦搜查村內一個貨櫃,檢獲兩公斤懷疑可卡因及1公斤懷疑大麻花毒品,總值約260萬元。

文匯報記者:杜法祖

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!