星期二 , 2 月 25 2020
首頁 / 即時 / 偷飲女同事人奶 通訊辦職員被控

偷飲女同事人奶 通訊辦職員被控

就近日有在職母乳媽媽在公司被偷人奶事件,對方以偷龍轉鳳形式,將鮮奶同人奶對調事件。警方拘捕一名42歲通訊事務管理局辦公室男職員,控以一項盜竊罪。

警方在本月3日下午接獲一名26歲女子報案,指懷疑被人盜去其放於灣仔皇后大道東胡忠大廈辦公室雪櫃的兩瓶人奶。警方到場經初步調查後,拘捕一名42歲姓姚男子,涉嫌盜竊,他已被控以一項盜竊罪,將於下周五在東區裁判法院應訊。案件由灣仔警區刑事調查隊第八隊跟進。

香港母乳育嬰協會對有關行為予以強烈譴責,並再次要求政府立法保障母乳媽媽在職場及公眾場所之哺乳權益。協會透露,該名在職媽媽將已泵好的母乳放進冰袋內,再存放於茶水間雪櫃內。其後發現有人從雪櫃取走冰袋後,於是向公司報告事件,經管理層查證下,對方承認飲掉人奶及換上鮮奶。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!