星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 點生活 / 亂泊壞車收16張告票車主:小問題

亂泊壞車收16張告票車主:小問題

西環一輛停泊街頭的七人車,昨晨遭警員發出第15張違例泊車和一張行車證過期的告票,並被通知會將車拖走,外籍車主趕至,有人稱車輛故障,五月上旬已將車停在街頭。現場消息稱,第一張告票發出日期為5月15日,至昨晨共收到16張牛肉乾,連同拖車費,估算車主需繳款逾6000元。車主最後同意七人車被拖往八鄉劏車場,並輕鬆說:「只是一輛車,小問題。」

一車16張「牛肉乾」的七人車,停泊在西環桂香街。據悉,桂香街為一條單程路,路邊無停車位,涉事七人車車身布滿灰塵,停泊該處長時間,行車證至今年4月24日,已過期兩個多月,車頭並無張貼有效行車證,車頭擋風玻璃的雨刷夾有從5月15日開始發出的違例告票。現場消息稱,截至前晚,告票共有14張,不少附有防水膠袋,前晚最新一張告票發出日期為七月二日。昨晨八時許,警員到場再發出違例泊車及沒展示有效行車證等兩張告票後,召拖車到場,準備將車拖走,並通知車主到場確認。

稍後,年約30歲的外籍車主到場,聲稱是機械工程師,持工作簽證來港,曾開車與女友往露營,早前車輛故障,遂將車停在桂香街。他承認自己懶散,且另有兩車代步,故無處理壞車。他昨日在現場更問拖車公司,有否興趣買該七人車,該車最後被拖往八鄉劏車場處理。車主臨離開時,警員溫馨提示他要繳交罰款,否則會被列為通緝犯。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!