2019年12月10日,星期二
首頁 / 即時 / 黃嘉純續任語常會主席

黃嘉純續任語常會主席

教育局今日宣布,再度委任黃嘉純為語文教育及研究常務委員會主席,並再度委任8名現任語常會委員,並委任5名新委員,任期均為兩年,今日起生效。

教育局局長楊潤雄讚揚黃嘉純具深厚的專業背景及豐富的公共服務經驗,相信在其卓越的領導下,語常會將繼續邁步向前,迎接挑戰,回應社會和個人的語文需要。他表示,政府會繼續與語常會緊密合作,致力為香港制定提升語文水平的策略。

楊潤雄又向離任的語常會委員陳國威、簡金港生、何志盛、唐大威及曾永強表示謝意,感謝他們盡心服務,貢獻良多。

語常會5名新委員是周雪鳳、鄭惠貞、羅乃萱、李秀慧和徐翰恩。再獲委任的成員包括黃嘉純(主席)、陳麗珠、陳倩君、秦家慧、劉志權、梁志堅、馬清楠及袁振華。

語常會1996年成立,負責就語文教育事宜及語文基金的運用,向政府提供意見。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!